Яркие световые панели
Стильные мегалайты
+7 (495) 665-46-46
Перезвоните мне
+7 (495) 506-69-36
+7 (495) 506-69-37
0
Ваша корзина
Ваша корзина пуста

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "МегаЛайт", расположенному по адресу г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах обратной связи и/или обмена короткими сообщениями и/или в форме заказа обратного звонка на сайте ООО "МегаЛайт" в сети «Интернет», владельцем которого является ООО "МегаЛайт".

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: получение мною информации о товарах и услугах, предоставляемых ООО "МегаЛайт"  в форме онлайн-диалога, обмена сообщениями, функционирования формы обратной связи и  заказа обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление ООО "МегаЛайт" какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении ООО "МегаЛайт" какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить ООО "МегаЛайт" в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что ООО "МегаЛайт" не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.